bokee.net

律师博客

正文 更多文章

律师介绍

刘安峰律师
联系方式(Contact detail):
电子邮箱(e-mail):liuanfeng@
手机(Mobile): 138-1720-3839
 
 
刘安峰律师毕业于华东政法学院,获法律硕士学位,具理工和法律复合知识结构。
 
1999年起从事法律工作,东方大律师节目特邀律师。上海市国企改制律师顾问团成员。问不倒法博士律师顾问团成员。
 
专业特长
 
刘安峰律师曾就职大型中央企业,为累计达数十亿元的贷款项目及包括世界五百强跨国企业在内的担保、房地产、建筑、国际贸易、工贸、实业、机电、信息科技、货运等行业的多家企业提供法律服务,擅长起草合同、律师函等法律文书,承办了数百件包括综合计算工时制、不定时工作制、集体诉讼涉外争端以及单件标的达数百万元等大型复杂劳动纠纷类案件以及民事、经济、行政、刑事等数百起各类案件,在国内外诉讼、仲裁及非诉方面均积累丰富律师执业经验,与国内外专业人士有良好合作关系,为客户有效防范、化解各类法律风险,为个人及企业发展提供更佳法律解决方案。
 
发表有《限制谈判条款分析》等多篇专业论文,并应邀参加华东律师论坛、长三角法学论坛等进行学术交流。
 
刘安峰律师的执业理念:执著敬业,为委托人的最佳利益勤勉尽责。
 
刘安峰律师的工作语言为中文和英文。
 
-----------------------------------------------

地址:上海市闸北区恒丰路638苏河一号广场21楼11室(近长安路,火车站)

电子邮箱(e-mail)lawyeraf@

手机(Mobile): 138-1720-3839

QQ925147382

 

-----------------------------------------------
分享到:

上一篇:刘安峰律师承办的部分劳动类案件选录

下一篇:上海市企业工资支付办法